ロールの切り替え

  

他のユーザにコースがどのように見えるのか確認するため、現在のロールを一時的に変更することができます。
利用できるロールは、コースへのユーザ登録の際に割り当てることのできるロールです。

ロールを切り替える

コースページの「管理」ブロックの「ロールを切り替える」メニューから変更したいロールを選択します。

ロールを切り替える

通常のロールに戻る

コースページの「管理」ブロックの「通常のロールに戻る」リンクまたはすべてのページの右上にある「通常のロールに戻る」リンクをクリックすることで、通常のロールに戻ることができます。

通常のロールに戻る

  

戻る